Politique de confidentialité – Watch my Curves

Politique de confidentialité

Protection des données personnelles

Les données personnelles communiquées au site watchmycurves.com par le Client à l’occasion de la validation de la commande font l’objet d’une protection. Ces données ne sont recueillies par Watch My Curves qu’à des fins strictement commerciales (enregistrement et livraison de la commande, communication des offres émanant de Watch My Curves).
Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel), vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification ou dʼopposition sur les données nominatives collectées vous concernant.

Adresses électroniques

L'adresse électronique communiquée au site watchmycurves.com par le Client ou le Prospect lors d'une inscription à l'un de nos formulaires ou lors d'un achat sur le site, fait l’objet d’une protection. Votre adresse électronique ne sera utilisée qu'en interne et ne sera en aucun cas vendue, louée ou transmise à des tiers.
Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de notre part, vous pouvez vous désabonner à tout moment en suivant les instructions indiquées à la fin de chacun de nos courriers électroniques.

Cookies

Il est précisé que des cookies pourront être implantés dans l'ordinateur de l'utilisateur lors de l'utilisation du présent site internet.
Un cookie n'a que pour but d'enregistrer des informations relatives à la navigation de l'utilisateur et permet une reconnexion sur le présent site plus facile. Le cookie ne permet pas de vous identifier mais contribuera à mesurer l'activité des internautes sur le site. En quelques mots, un cookie enregistre les informations lors de votre navigation comme la date et lʼheure de votre visite et les pages consultées. Les cookies des réseaux sociaux collectent des données personnelles dès que les boutons de partage sont utilisés.
Lʼensemble des données générées par les cookies est uniquement à usage interne et ne sera en aucun cas transmis à des tiers. Aucun cookie ne sera activé sans votre consentement. Votre configuration Internet vous permet de refuser l'enregistrement de ces cookies, pour en connaitre les modalités, vous pouvez vous renseigner sur le site de la CNIL (Commission nationale de l'informatique et des libertés).

Changements de Politique

Watch My Curves se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, avec ou sans avertissement. Cependant, même si notre politique de confidentialité venait à changer, nous veillerons toujours à la protection de vos données personnelles.

Contact

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou vos transactions sur le site watchmycurves.com, veuillez nous contacter à : contact@watchmycurves.com

Watch My Curves

>